?

Мы и наши горы

Экодеревня Агнидзор и ее друзья

Social capital

  • less than 10
Name:
ecovillagnidzor
Birthdate:
28 April
Location:
External Services:
Этот дневник - хроника создания, небольшой экодеревни Агнидзор, в горах Северной Армении, на высоте 1 450 м , на южном склоне живописной горы.
Дневник-журнал-блог, будут вести несколько человек, которые принимают активное участие в воплощении своей мечты. По состоянию на начало 2013 года, нас 4 человека, 4 собаки и 2 кошки, постоянно проживающих в Агнидзоре. И этот дневник о нас, о наших радостях и трудностях, нашей земле и строительстве, о нашей природе и о наших друзьях.
Решив полностью изменить свою жизнь, мы начали поиск земли в 2008 году, и в конце того года, мы нашли нашу землю. В 2009 году мы переехали жить в соседнее с землей небольшое армянское село. Где в 2010 году у нас родилась девочка, которую мы назвали Аданэ. В том же году, летом мы наконец то оформили свой участок и приступили к строительству. По состоянию на зиму 2012-2013 года, мы переехали жить в свой недостроенный дом.
alternative building, downshifting, eco, ecology, ecovillage, gaia, gardening, green building, green design, mother earth, organic gardening, vermiculture, village, Армения, Грант Матевосян, Грузия, Гурджиев, Зепп Хольцер, Кавказ, Ошо, Паруйр Севак, агротуризм, альтернативное строительство, альтернативные источники энергии, ботаника, бук, волки, высокие грядки, глициния, горы, грибы, дендропарк, деревня, деревья, дети, долгожительство, дом на земле, домашняя гостиница, домашняя школа, живая земля, живая изгородь, кавказская кухня, кино, кинодокументалистика, коммуны, кошки, лес, лесопитомник, липы, любовь, музыка, общины, огород, органическое земледелие, ореховый сад, орешник, охрана леса, пасека, пермакультура, плантация фундука, поселения, пруд, пчеловодство, реликтовая роща, родовое имение, родовые поместья, родовые поселения, рукоделие, сад, садоводство, семья, собаки, сознательное родительство, соломенный дом, тантра, ткачество ковров, усадьбы, устойчивые поселения, фундук, ханг, хиппи, хутор, цветоводство, эко-общины, экодеревня, экодом, экопоселения, экотуризм

Social capital

  • less than 10

Statistics